top of page

LA CONTRA CARA

En el medio de la polémica que vive Estudiantes de San Luis, pudo mantener la categoría en el “Coliseo”.

DEBE GANAR Y PONERSE A REZAR

Juventud Unida Universitaria se juega la permanencia el domingo a las 15 hs  ante Douglas Haig.

GRANDES DENTRO Y FUERA DE LAS CANCHAS

​

Grandes jugadores que representan al fútbol puntano en los campeonatos de gran jerarquía a nivel nacional, y a su vez líderes de sus equipos. Juan "Pini" Aguirre por el lado de Juventud Unida Universitaria, y por el otro lado "Coquito" Roldán de Estudiantes de San Luis.

• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

EL "JUVE" DE SAN LUIS NO PUDO ANTE DOUGLAS HAIG, LO QUE LO CONDENÓ A BAJAR DE CATEGORÍA

​

Fue un desarrollo muy trabado en el medio campo, lo que generó que el primer tiempo el marcador quedé en cero.

El segundo tiempo comenzó con un Douglas Haig yendo a buscar el gol que le diera los 3 puntos, y a los 17 minutos del primer tiempo el equipo de Pergamino pudo encontrarse con el gol de la mano de Juan Martín.

Juventud sintió el golpe, y el juego característico que plasmo en los cotejos anteriores se espumo. Douglas Haig seguía arriba del marcador, pero una falla defensiva a los 35 minutos del segundo tiempo le dio el empate al “juve” de la mano de Jorge Córdoba.

Sin ideas fue a buscar el gol que le daba la posibilidad de jugar el desempate frente a Central Córdoba, sabiendo que el conjunto santiagueño goleaba a Atlético Paraná por 6 a 0, pero no alcanzó el esfuerzo, el árbitro pito el final y sentenció al conjunto puntano a la categoría Federal A.